GAMME DES VINS ROUGES

MERLOT

Cépage Merlot
Au nez, des arômes chaleureux de fruits rouge mûrs rehaussés d’une touche poivrée. La bouche se révèle intense, bien fruitée, fraîche et soyeuse à la fois.

Accord mets et vins : viandes rouges, gibiers, charcuterie et fromages

Température de service : 14°C – 16°C

CABERNET FRANC

Cépage Cabernet Franc
Cette cuvée dévoile un nez fruité au notes de mûres et de cerises. On retrouve ce caractère généreux dans un palais ample et gras, structuré en douceur par des tanins fondus.

Accord mets et vins : viandes rouges et grillées, gibiers, et fromages

Température de service : 14°C – 16°C

CABERNET FRANC FÛT DE CHÊNE

Cépage Cabernet Franc
Après 12 mois de fut de chêne, ce cabernet livre un bouquet intense de fruits rouges et d’épices. En bouche, il apparaît bien boisé mais sans excès, un beau volume épaulé de tanin soyeux.

Accord mets et vins : viandes rouges et grillées, gibiers, et fromages

Température de service : 14°C – 16°C